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Regional.Saisonal.Original.

Die neue Klassifizierung beruht auf einer Zusammenarbeit des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes und der Bayern Tourist GmbH. Mit diesem neuen Gastronomiekonzept soll die Zusammenarbeit zwischen Gastronomie und Landwirtschaft ausgebaut werden. Denn die drei Schwerpunkte verfolgen ein klares Ziel:

Regional.
das Verwirklichen einer engen Zusammenarbeit der Gastwirte, Landwirte und dem Lebensmittelhandwerk.

Saisonal.
nach dem Motto "Die guten Dinge zur rechten Zeit".

Original.
die Verbindung aus traditioneller Küchenkultur und besonderer Wirtshauskultur.

tafel_fraenkische-kueche-2.jpg

Die Voraussetzungen zur Klassifizierung sind in „Franken – Land der Genüsse.“ aus Tradition selbstverständlich:

  • Qualitätsprodukte aus der Region
  • Frische und saisonale Zutaten
  • gegendtypische Spezialitäten
  • Angaben zur Herkunft auf der Speisekarte
  • Pflege der Wirtshaustradition und Gastlichkeit

zum Klassifizierungskonzept »

Ausgezeichnete Bayerische Küche

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Frankentourismus